Повышаем доходность блоков

Теперь партнеры смогут транслировать на своих сайтах не только новости, но и рекламу.

Олег Овсянников
Олег Овсянников
Исполнительный директор

Уважаемые партнёры!

В июле мы серьёзно обновили алгоритмы ранжирования объявлений в блоках, и теперь вы можете выбирать, показывать ли рекламу на ваших сайтах или нет.

Система самостоятельно определяет, какие материалы лучше всего транслировать на вашем сайте: новостные или рекламные, и старается максимизировать вашу прибыль. Эффективность каждого объявления рассчитывается на каждом сайте в частности, и в общем по системе, и для выбираются трансляции те объявления, которые приносят конкретному партнёру наибольший доход.

Наши эксперименты показали, что доходность блоков может увеличиться в несколько раз!

Если вы не против появления рекламных объявлений на своём сайте, просто нажмите кнопку "Включить" на странице управления блоками:

Обращаем ваше внимание на то, что системе нужно некоторое время для оптимизации алгоритмов, так что после включения трансляции рекламных объявлений рекомендуем подождать и не менять настройки несколько дней.

Если после включения вы заметили появление каких-либо нежелательных заголовков на ваших рекламных блоках, воспользуйтесь фильтрацией по словам или тематикам или напишите нам в службу поддержки - обязательно разберемся!

Буду рад ответить на любые вопросы!


Читайте также

  • Эка Цховребова
    Эка Цховребова
    Менеджер по рекламе
    Правда о тизерах

    Как-то раз я встретила полный боли пост человека, ненавидящего тизерную рекламу. Он поражался, что тизермейкер может стоять рядом с ним в очереди и выглядеть как обычный человек (да-да, и даже рогов не будет видно под невинной шапочкой с помпоном). Именно поэтому мне захотелось рассказать, какие мы на самом деле.

  • Олег Овсянников
    Олег Овсянников
    Исполнительный директор
    Новый рубрикатор

    Представляем долгожданное обновление рубрикатора: теперь он стал не только удобнее и информативнее, но и позволяет настраивать трансляцию рекламных рубрик.

  • Олег Овсянников
    Олег Овсянников
    Исполнительный директор
    Еще больше денег для партнеров!

    Мы рады сообщить, что разработали несколько новых форматов рекламных блоков, которые позволят нашим партнерам более эффективно монетизировать аудиторию и получать дополнительный доход.

  • Степан Еремин
    Степан Еремин
    Генеральный директор
    Тизерная реклама: рыбака видно издалека

    Степан Еремин побывал в гостях у ведущего программы «Бизнес онлайн» Наиля Байкова на канале Seopult.TV. О том, что такое тизерная реклама, каковы перспективы ее развития и на какие бюджеты рассчитывать рекламодателям смотрите прямо сейчас.

Direct/ADVERT — эффективный инструмент для привлечения целевых посетителей на ваш сайт.
Подробнее

Начните рекламную кампанию прямо сейчас и получите стартовые
50 рублей в подарок!

Регистрируясь, вы подтверждаете своё согласие с офертой.