Почему в Directadvert качественный трафик?

Сервис ClickFrog.ru занимается аудитом рекламного трафика в сети Directadvert с середины 2014 года и позволяет сети избегать новых типов фрода, появляющихся постоянно.

В сети Directadvert выстроена система каскадов, по которой переход с рекламной площадки осуществляется не сразу на сайт рекламодателя, а только после последующего клика на странице-прелендинге, где представлена сразу серия рекламных тизеров-предложений. Указанный способ работы позволяет анализировать не только показы рекламы на площадке-паблишере, но и поведение посетителя после первого клика на странице-прелендинге.

Коды ClickFrog установлены именно на страницах-прелендингах, они же позволяют собирать все необходимые события из браузера посетителя: движение мыши, траектории, клики, фокус на объектах, параметры. Сервис используется технологию evercookies для кроссбраузерной идентификации посетителей. Каждое движение анализируется по набору допустимых значений, на основании чего посетитель получает рейтинг, который меняется в зависимости от его дальнейшего взаимодействия с сетью.

Рейтинг каждой площадки-паблишера рассчитывается как медиана рейтинга всех посетителей, которых она приводит. В интерфейсе ClickFrog специалисты из Directadvert следят за изменением этого рейтинга изо дня в день для регулярного контроля качества трафика по каждому паблишеру.

Ежедневный аудит источников позволяет удерживать число валидных переходов из сети на уровне 95+%.

Итогом нашего сотрудничества является высококачественный живой трафик Directadvert, который идеально подходит для привлечения новой аудитории, повышения узнаваемости бренда, продаж различных товаров и услуг массового сегмента.

4.5 5 Почему в Directadvert качественный трафик? 11

Начните прямо сейчас

Регистрируясь, вы подтверждаете своё согласие с офертой, а также даете согласие на обработку своих персональных данных