Рекламная CPA сеть

Самый популярный метод привлечения посетителей на свой сайт — заказ рекламы (баннеры, тизеры, контекст) на других ресурсах. Чаще всего оплата происходит за показ или за клик. Но почти 90% пришедших таким способом посетителей не становятся клиентами, и весь рекламный бюджет расходуется впустую. Выход есть — платить не за посетителя, а за совершенную сделку (лид). В этом случае рекламодатель фактически платит процент (или фиксированную сумму) от гарантированной выручки. Эффективно и экономно. Такой принцип оплаты рекламных услуг получил название «Cost Per Action», или CPA.

Для того чтобы заказчик и исполнитель могли найти друг друга, используется CPA рекламная сеть — профильный ресурс, выполняющий функцию посредника и предлагающий инструментарий для максимально плодотворного сотрудничества.

Для чего нужна СРА-сеть?

К примеру, есть компания-рекламодатель (оффер), у которой имеется товар или услуга. Оффер готов платить за каждого привлеченного с партнерского ресурса покупателя определенную сумму. Сразу встает ряд вопросов:

  • как искать и регистрировать партнеров?
  • как отслеживать лиды?
  • как производить выплаты?
  • как разрешать спорные ситуации?

Если оффер не готов вкладывать средства в разработку и поддержку собственных партнерских ресурсов, то самый разумный вариант — подключиться к CPA сети, в которой уже решены все эти вопросы.

С другой стороны — есть веб-мастер, который владеет качественным сайтом с хорошей посещаемостью и актуальным контентом. Работа в подобной партнерской программе позволяет быстро находить клиентов, размещать тематическую рекламу и является гарантом соблюдения условий оплаты.

Преимущества для рекламодателя

Реклама в CPA сетях позволяет обратиться к максимально целевой аудитории с учетом геотаргетинга, возрастной группы и интересов. При этом от оффера требуется немного: создать предложение и обозначить условия оплаты. Все остальные хлопоты, предшествующие совершению сделки, ложатся на плечи владельца ресурса.

Еще один плюс CPA сети для рекламодателя — качество сайтов, размещающих рекламу на условиях оплаты за действие, на порядок выше. Любой продукт или услуга, представленная на хорошем ресурсе, вызовет больше доверия и благоприятно повлияет на имидж заказчика в целом.

Партнерская сеть Directadvert позволяет не только настроить параметры рекламной кампании, но и следит за качеством площадок, которые размещают объявления заказчика. Таким образом, исключаются накрутки трафика (актуально для клиентов, которые платят за регистрацию или подписку), и оффер оплачивает только реальных, «живых» клиентов.

Товарная CPA сеть
CPA партнерка
CPA сеть для инфобизнеса
CPA сеть недвижимость
CPA сети для новичков

Поделитесь с друзьями

Начните прямо сейчас

Регистрируясь, вы подтверждаете своё согласие с офертой, а также даете согласие на обработку своих персональных данных

Популярные статьи

Тизерная реклама — что такое тизер?

Людей, интересующихся партнерскими программами и решивших узнать, что такое тизерная сеть, волнуют одинаковые вопросы: прибыльно ли это, стоит ли попробовать, как избежать обмана. Ответим на них в этой статье.

1000 посетителей на сайт

Законы оптимизации контента.

Кликандер

Кликандер (clickunder) реклама — Directadvert.