CPA сети для новичков

Разобраться в тонкостях работы в CPA сети для новичков бывает не так просто, как это может показаться. На первый взгляд — все элементарно: регистрируйся, выбирай подходящий оффер и начинай зарабатывать. Однако есть определенные тонкости, о которых стоит подумать, прежде чем начинать тратить свой стартовый капитал. В противном случае новичок рискует приобрести неудачный опыт и уйти в минус.

CPA сети для новичков - 1

Откуда брать трафик?

Принцип CPA-сетей предполагает получение платы за целевое действие посетителя на сайте рекламодателя. Чаще всего, это заказ продукта или услуги. Иными словами, веб-мастер должен не только привести посетителя, этот посетитель должен быть готов совершить нужное действие. О том, где взять таких посетителей, нужно подумать заранее. Вариантов несколько.

Проще всего владельцам сайтов и страниц в соцсетях с хорошей посещаемостью, где уже есть своя аудитория. Но, скорее всего, такой веб-мастер уже не новичок и в советах не нуждается.

Можно вложить деньги в рекламную кампанию. Именно так: рекламировать площадки, которые, в свою очередь, рекламируют товар рекламодателя. Для этого подойдет контекстная реклама, баннеры, тизерные сети. Выбирать конкретный вид стоит с учетом специфики продукта: если вы намерены разместить оффер по продаже, скажем, пылесоса конкретной модели, то вполне подойдет контекст (скорее всего, потенциальный покупатель будет искать именно этот товар). Для недорогих единиц импульсного спроса можно использовать баннеры и тизеры, но обойдется это дороже, поэтому нужно хорошо подумать, насколько данный товар способен заинтересовать покупателя.

CPA сети для новичков - 2

Как работать с офферами?

Выбор подходящего предложения от рекламодателя обеспечивает половину успеха. Правила простые:

  • на первых порах не стоит брать дорогие тематики. Оплата за лид в них выше, но и расходы с вашей стороны также будут значительны. Начните с чего-то более простого, например, с товарных офферов;
  • работа в товарных CPA партнерках предусматривает оплату за заказ, заказ и его подтверждение, за выкуп. Оптимальный вариант — заказ и его подтверждение оператору. За данный лид выплачивается среднее вознаграждение, однако, даже если клиент откажется от покупки, вы все равно получите свои деньги;
  • следите за актуальными трендами, сезонными продуктами и настроениями в обществе. Так вы сможете выбирать наиболее подходящие офферы;
  • выбирайте надежную CPA сеть для новичков. Внимательно прочитайте условия работы и отзывы о сервисе. Хорошим показателем будет присутствие среди рекламодателей крупных компаний.

CPA рекламная сеть
Товарная CPA сеть
CPA партнерка
CPA сеть для инфобизнеса
CPA сеть недвижимость

Поделитесь с друзьями

Популярные статьи

Тизерная реклама — что такое тизер?

Людей, интересующихся партнерскими программами и решивших узнать, что такое тизерная сеть, волнуют одинаковые вопросы: прибыльно ли это, стоит ли попробовать, как избежать обмана. Ответим на них в этой статье.

1000 посетителей на сайт

Законы оптимизации контента.

Кликандер

Кликандер (clickunder) реклама — Directadvert.