Арбитраж трафика в тизерных сетях

Тизерная сеть — это, условно говоря, большая группа сайтов, которая за определенную плату размещает на своих страницах блоки тизерной рекламы. Сервисы, работающие с этой группой сайтов, позволяют использовать арбитраж трафика в тизерных сетях для привлечения пользователей на сайты рекламодателей. Это эффективный и быстрый способ начать получать доход.

Тизерки могут быть двух типов: с развлекательным контентом и новостным. Качество трафика, полученного из развлекательных ресурсов, как правило, невысоко, как и платежеспособность посетителей. Поэтому для кампаний, работающих по принципу CPA, лучше использовать сети новостного характера, которые дают качественный и платежеспособный трафик, конверсия которого на порядок выше. Арбитраж тизерного трафика с таких площадок на первоначальном этапе потребует больше вложений, но и прибыльность будет выше. Например, тизернет Directadvert сотрудничает с крупными новостными порталами (Mail.ru, Вести.RU, kp.ru и др.), что обеспечивает непрерывный поток посетителей с высокой конверсией на продающие лендинги.

Чтобы успешно начать арбитраж трафика, тизерная реклама должна привлекать внимание и заставлять посетителя переходить по предложенной ссылке. Есть несколько способов составления тизера: с использованием изображения звезды, с использованием инфоповода, с использованием наиболее актуальных тематик для целевой аудитории. Например, для женских тизерок всегда актуально похудение, уход за телом и лицом и т.д.

Арбитраж трафика в тизерных сетях - 1

Особенности арбитража в тизерных сетях

В рамках одной кампании не рекомендуется использовать более 10 тизеров. Лучше создать несколько кампаний, в каждой из которых крутить 5-7. Это позволит охватить большую аудиторию, снизит конкуренцию в рамках одной площадки и даст представление о том, где и что лучше откликивается.

Планируя начать арбитраж тизерного трафика, приготовьтесь к тому, что баланс одного тизера не должен опускаться ниже 300 рублей. В противном случае система остановит показ и CTR объявления упадет. Поэтому заложите эти траты в первоначальный бюджет и начинайте работу, стараясь не выходить за его пределы.

Окупается арбитраж трафика в тизерных сетях не сразу, так как есть период холда. Запаситесь терпением и средствами для проведения кампании.

Тизернеты работают по принципу аукциона: интенсивнее крутятся объявления тех рекламодателей, которые готовы платить больше за один клик. Но подходить к торгам нужно спокойно: устанавливать цену выше 3-4 рублей смысла не имеет. Вы быстро сольете бюджет, но при этом конверсий может не быть. Лучше уделите больше внимания повышению качества тизера.

Отличный вариант — глубоко анализировать успешные тизеры, которые смогли привести много посетителей с высокой конверсией. По их образцу можно оформлять новые объявления.

Арбитраж трафика
Арбитраж трафика CPA
Арбитраж трафика для новичков
Арбитраж трафика на сайты знакомств
Заработать на арбитраже трафика
Арбитраж мобильного трафика

Популярные статьи

Тизерная реклама — что такое тизер?

Людей, интересующихся партнерскими программами и решивших узнать, что такое тизерная сеть, волнуют одинаковые вопросы: прибыльно ли это, стоит ли попробовать, как избежать обмана. Ответим на них в этой статье.

1000 посетителей на сайт

Законы оптимизации контента.

Кликандер

Кликандер (clickunder) реклама — Directadvert.